首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院公告
裁判文书
个案查询
开庭公告
鉴定拍卖
执行公开
执行案件查询
执行通告
曝光台
庭审直播
预决算公开
 
 
  首页 >> 司法公开 >> 法院公告 >> 正文
镇江市丹徒区人民法院关于恢复开放诉讼服务中心和信访接待场所的通告
2020-03-25 14:15:09
 

收件人:所有人


主 题:关于恢复开放诉讼服务中心和信访接待场所的通告


正 文:为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府对于复工复产工作的决策部署和工作要求,维护当事人的诉讼权利,方便群众开展诉讼活动,结合当前疫情防控形势和法院工作实际情况,现将有关诉讼事项通告如下:


从2020年3月25日起,丹徒法院诉讼服务中心、信访接待场所恢复开放。

2 诉讼参与人到诉讼服务中心(含执行公开大厅)、信访接待场所办理有关事务,请遵守如下规定:

      请服从工作人员指引,自觉接受安检人员的安全、防疫检查。

      请全程佩戴口罩,与他人保持1.5米以上的距离,办理完事务后及时离开,尽量减少大厅内停留时间。

      请主动配合进行体温检测,出示身份证、镇江健康码。

      有发热、咳嗽等症状,请及时前往医院就医,不要进入诉讼服务及信访接待场所。

3   为最大限度减少人员聚集,避免感染风险,除必须到诉讼服务中心及信访接待场所现场办理事项外,请优先选择江苏法院诉讼服务网(http://ssfw.jsfy.gov.cn/),江苏移动微法院(微信小程序端)等在线方式办理申请立案、申诉信访等事项。查询咨询事项,也可拨打0511-12368诉讼服务热线办理。民商事纠纷建议优先选择“江苏微解纷”(http://odr.jsfy.gov.cn/)在线调解纠纷。

4     根据审判工作需要,丹徒法院近期逐步、有序恢复线下案件谈话、询问、听证、调解、庭审等诉讼活动,当事人应根据承办法官的通知参加诉讼活动。为切实保障人民群众生命安全和身体健康,承办法官可以选择互联网开庭平台完成上述诉讼活动。

      因疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请社会各界给予理解和支持。

友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号