首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院公告
裁判文书
个案查询
开庭公告
鉴定拍卖
执行公开
执行案件查询
执行通告
曝光台
庭审直播
预决算公开
 
 
  首页 >> 司法公开 >> 法院公告 >> 正文
丹徒法院开展扫黑除恶专项斗争专题教学
2019-07-29 09:36:11
 
    为广泛宣传动员基层党组织参与到扫黑除恶专项斗争中去,进一步发挥其在扫黑除恶斗争中的功能作用,7月22日下午,丹徒法院法官助理苏兰走进丹徒区村(社区)党组织书记专题培训班,为培训学员作了题为“坚决打赢扫黑除恶攻坚战”的专题讲座。
  讲课中,苏兰围绕扫黑除恶的基本概述、重点打击对象、黑恶势力常见罪行解释、典型案例、扫黑除恶应知应会、加强基层组织建设等六个方面,详细讲解了扫黑除恶专项斗争政策精神及区法院审理的涉恶案件情况。
  自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,丹徒法院坚持依法审理与宣传发动同步推进,针对不同宣教对象,精心准备讲稿,选派青年党员干警深入多处开展主题宣讲,营造扫黑除恶的强大声势,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度和参与度。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号