首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
镇江中院吴猛副院长到丹徒法院调研指导工作
2020-03-18 10:26:31
 

      317日下午,镇江中院党组成员、副院长吴猛一行到丹徒法院,对该院两个“一站式”建设和防疫期间诉讼服务工作进行调研指导。丹徒法院党组书记、院长汤国生、相关部门分管领导参加座谈。

   吴猛副院长一行实地查看了诉讼服务中心、信访接待室、审判法庭以及正在建设的为民服务中心和执行指挥中心等处,并仔细听取了集中送达中心工作人员对送达流程的介绍。

   座谈会上,汤国生院长简要介绍了法院24小时自助服务、速裁团队建设、“微解纷”工作成效和两个“一站式”建设情况,并重点交流了“法官进网格”工作的推进思路和做法。

   吴猛副院长对丹徒法院严格落实疫情防控要求,有序开展诉讼服务工作的做法表示肯定。针对两个“一站式”建设,他强调,要认真贯彻落实党中央决策部署和上级法院工作要求,积极争取党委、政府支持,与相关部门形成联动,不断提升解决纠纷和诉讼服务能力水平,努力满足人民群众多元司法需求。

友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号