首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
【共同战疫】区委政法委书记贺文一行到丹徒法院检查指导疫情防控和审执工作
2020-03-13 09:31:28
 
    近日,丹徒区区委常委、政法委书记贺文、丹徒区副区长、公安局局长姚恒清一行到丹徒法院,实地检查指导新冠肺炎疫情防控和防疫期间审执工作。
  在该院党组书记、院长汤国生的陪同下,贺文书记、姚恒清副区长实地察看了安检处、诉讼服务中心、审判法庭等场所,并详细听取了法院疫情防控措施落实和网上立案、调解、开庭以及恢复部分线下诉讼服务等工作情况的汇报。
  贺文书记对区法院严格落实疫情防控措施,统筹推进法院整体工作的做法给予了充分肯定,他指出,要认真贯彻落实中央、省、市、区委关于疫情防控的决策部署,一手抓防控,一手抓业务,充分运用智慧法院等信息化手段办案、办公,为疫情防控和社会稳定提供有力司法保障。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号