首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
【共同战疫】镇江中院张子敏副院长到丹徒区走访市级人大代表
2020-03-12 09:17:48
 
    为进一步做细做实代表结对走访联络活动,广泛听取人大代表在新冠肺炎防疫期间对法院工作的意见建议,3月11日,镇江中院党组成员、副院长张子敏在丹徒法院党组副书记、副院长李东升的陪同下,走访辖区市级人大代表。
  在走访丹徒区人大常委会党组书记、主任李幸福、镇江市自然资源和规划局丹徒分局党委书记、局长季道远时,两位代表指出,法院作为维护社会正义的最后一道防线,处于各种社会矛盾和纠纷的交汇点,要以司法公开为切入点,不断提升人民群众对法院工作的满意度,提升司法权威。同时,在疫情防控的特殊时期,希望法院密切关注疫情可能产生的影响,分析研判潜在的矛盾纠纷,为打赢疫情防控阻击战、助力经济发展和维护社会稳定贡献力量。
  在江苏恒顺集团有限公司、江苏康华投资有限公司,张子敏副院长详细听取了当前形势下企业复工复产的情况和面临的问题和困难,针对性地提出解决思路和意见建议。
  此次走访,代表们提出了许多宝贵意见和建议,张子敏副院长代表市中院感谢他们对法院工作的理解、支持和监督,并表示将及时梳理汇总,认真改进各项工作。同时,针对企业在疫情防控、复工复产过程中产生的各类矛盾纠纷,法院也将迅速制定完善相应措施,帮助企业妥善应对疫情防控期间的各项法律问题,为依法防控疫情和经济社会和谐稳定提供司法保障。
 
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号