首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
【共同战疫】丹徒法院60名干警“逆行”社区一线协助开展居民排查工作
2020-02-11 09:31:47
 
    疫情就是命令,防控就是责任。2月7日上午,由60名干警组成的疫情防控志愿服务队组建完毕。此次志愿活动由院领导带头,所有党员干部、员额法官冲在前面,全力协助社区做好居民排查工作,共同打好打赢疫情防控阻击战。
  汤国生院长在动员时强调,“在防控肺炎疫情的特殊时期,广大党员和干警要担负起特殊使命,响应党的号召、冲锋在前,展现法院人的行动力和战斗力!”
  在与社区人员对接领取任务后,17组志愿者们立即行动,投入到防疫斗争第一线。排查过程中,志愿者挨家挨户敲门,认真询问居民健康状况和近期外出情况。对于不在家住户,干警们在门上张贴了《致居民的一封信》,将报告登记相关事项予以书面告知。
  干警们在摸排信息的同时,也贴心提醒居民不去人口密集场所,外出时戴好口罩,务必做好个人防护,阻断疫情传播途径。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号