首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
【共同战疫】丹徒法院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室召开第二次会议
2020-02-05 14:24:57
 
    2月2日下午,丹徒法院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室召开第二次会议,对正式返岗后的各项工作进行再部署。
  会议传达学习了省高院最新关于疫情防控的文件精神,并研究通过了《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控法院机关工作指导意见》,进一步明确和细化疫情防控期间的各项措施要求以及责任部门。
  就疫情防控工作,汤国生院长提出三点要求:一是思想认识要再提高。全院干警要将思想和行动统一到全国疫情防控大局上来,从严从实从细落实疫情防控工作各项要求,齐心协力确保防疫期间法院各项工作安全有序开展。二是工作措施要再细化。《工作指导意见》在落实过程中,领导小组办公室要紧盯分工衔接和人员管理,每日汇总工作措施,及时发现、研究和解决执行中出现的细节问题。三是防控责任要再到位。院领导要加强对分管部门疫情防控督导检查,全面压实工作责任。各部门负责人要严格落实疫情防控部门主体责任,加强对本部门疫情防控工作的检查督促,严格落实疫情防控各项规定。四是督促检查要再强化。督察室要加强明察暗访和通报力度,对不重视、不落实上级有关疫情防控工作要求,在疫情防控中不担当、不作为、慢作为的,要依纪依规严肃处理,确保党中央重大决策部署及省市区委各项要求落到实处。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号