首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
【聚焦两会】丹徒法院认真听取人大代表评议法院工作报告
2020-01-08 09:42:08
 
    1月4日下午,出席区十六届人大四次会议的人大代表分组讨论了区法院2019年工作报告。丹徒法院组织22名中层干部分赴11个代表团参加分组讨论,认真倾听代表们提出的建议、意见,如实做好记录工作。
  各代表团充分肯定了区法院在过去一年里,紧紧围绕全区工作大局,积极有效履行司法职能,在护航全区经济社会发展、扎实推进司法公开、回应多元司法需求等方面取得的成绩。同时,代表们也就保障民营企业发展、加大普法宣传力度等方面提出了意见和建议。
  丹徒法院将对代表们提出的意见和建议进行认真整理、逐条研究、积极采纳,并将其融入到新一年的工作安排中去,坚持以问题为导向,切实改进人民法院各项工作,努力为高水平全面建成小康社会、推动丹徒高质量发展作出新的贡献。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号