首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
全天不“打烊”!丹徒法院辛丰法庭推出24小时自助诉讼服务
2020-01-02 09:43:55
 
     当银行ATM机、24小时便利店、药店在给人们生活带来便利的时候,法院“24小时自助诉讼服务”也悄悄“上线”。12月31日上午,丹徒法院辛丰法庭“24小时自助诉讼服务正式启用。镇江中院立案一庭庭长朱智玲、丹徒法院党组成员步跃刚、辛丰镇政法委员陈小明、辛丰镇人大代表刘玉成共同为服务中心揭牌。
  “24小时自助诉讼服务”的启用,意味着当事人可以自由选择自己方便的时间到法院自助立案。当事人需刷身份证进入自助区,再扫描身份证打开自助终端,随后按照系统提示或墙上操作流程即可快速完成立案。
  “今天我刚好来法院立案,看见辛丰法庭设立了24小时自助诉讼服务中心,我就实际操作了一下,系统上面的步骤提示很清晰,立案很便捷,全天候的服务对上班族来说真的是十分方便!”中心的第一位“客人”何先生对法院推出的“24小时自助诉讼服务”称赞不已。
  今年以来,丹徒法院持续推进“两个一站式”建设,不断加强智慧法院建设,完善各类智能服务系统,努力为人民群众提供高品质的一站式服务。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号