首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
区人大常委会主任李幸福一行到丹徒法院视察指导工作
2019-12-26 09:27:20
 
    12月25日上午,区人大常委会主任李幸福一行到丹徒法院视察指导工作。该院党组书记、院长汤国生陪同调研,院领导及各部门主要负责人参加座谈会。
  代表们首先参观了该院诉讼服务中心、新建羁押室以及非诉讼服务中心,对法院信息化建设、司法警务安全和多元矛盾纠纷化解工作有了直观了解,并向工作中的调解员们表示了亲切慰问。
  座谈会上,汤国生院长围绕充分发挥司法职能作用、积极回应多元司法需求、健全内外监督制约机制、着力提高队伍能力素质四个方面简要汇报了该院今年以来的主要工作情况,并针对当前存在的问题和不足,提出下一步工作打算。
  李幸福主任在认真听取完汇报后,对丹徒法院在内部管理、深化改革、司法为民、创新发展四个方面取得的成效予以充分肯定,认为区法院始终坚持以人民为中心的发展想理念,在信息化硬件设施建设、开展便民服务措施方面取得了新的成绩,队伍建设呈现新面貌,法院工作整体提升到了新的层次和水平。
  汤国生院长感谢区人大对法院工作的调研和指导,表示将以此次调研为契机,紧紧围绕区委中心工作,找准工作定位,更加自觉接受人大、政协及社会各界的监督,以监督促公正树公信,以规范提质效护民生,努力推动法院各项工作不断向前发展。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号