首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
区人大内司委调研丹徒法院防范化解金融风险工作
2019-09-20 09:23:01
 
    9月19日下午,丹徒区人大内司委主任费海新一行到丹徒法院,就防范化解金融风险工作情况展开调研。该院相关部门分管领导及负责人参加座谈。
  会上,该院党组副书记、副院长李东升从金融案件审判执行、规范民间借贷行为、化解涉群体性金融纠纷、开展金融风险防范综合治理等方面详细汇报了法院近年来依法防范化解金融风险工作的基本情况,深刻分析存在的问题和困难,并提出下一步工作打算。
  在认真听取完汇报后,与会委员认为区法院在依法防范化解金融风险工作方面审执有力、措施务实、机制完善、成效明显。最后,费海新主任建议丹徒法院在今后的工作中,进一步加强金融审判专业化建设,不断延伸审判职能,积极引导金融机构增强风险防控意识,促进辖区金融市场健康稳定发展。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号