首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹心照执行:申请人身患重病 法院暖心加速执行
2019-08-02 09:14:17
 
    从立案到结案,短短的九天时间,一场为“特殊”申请人的暖心“加速度”执行圆满结束。7月16日下午,丹徒法院执行立案窗口接待了一起案件的委托代理人,经了解,申请人梁某是一名癌症晚期病人,他恳请执行局能够尽快办理这起案件。
  在仔细核实了相关卷宗和情况后,该案当天分到了执行法官张国良手中。承办该案后,张法官查到案件已申请了保全,被执行人账户有足额执行款被冻结。但因涉及标的较大,且为了确保执行款能准确打到申请人账号内,张国良在仔细核查执行款、确认无误后,联系了梁某。
  7月25日下午,梁某在家人的陪同下,从老家东台市赶到法院,通过与法官面对面沟通,清楚表明了自己的意愿,后法院通过银行账号将案款直接打到梁某账号,至此,案件圆满执结。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号 苏公网安备 32111202000247号