首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院召开党组会传达全市法院解决执行难“巩固提高年”工作部署会议精神
2019-06-10 09:16:43
 

    5月31日下午,丹徒法院召开党组会,传达全市法院解决执行难“巩固提高年”工作部署会议精神。会议由该院党组书记、院长汤国生主持,全体班子成员参加,执行局负责人张敏列席。

  针对执行局下一阶段工作,汤院长提出“四个强化”具体要求:一是强化思想建设。执行工作是法院工作的重要组成部分,要从思想政治高度、司法为民公正司法、维护社会公平正义角度深化认识,加强自身建设;二是强化业务建设。坚持每周开展业务学习活动,形成研究问题的机制,进一步加大执行力度、创新执行方法、规范执行行为,走执行职业化、专业化道路;三是强化制度建设。不仅要严格执行上级对执行工作的有关规定,还要建立涵盖学习、人员管理、绩效考核、信访接待等方面的内部管理制度;四是强化作风建设。围绕全院作风效能建设要求,针对存在的突出问题,进一步加强管理改进作风,严格执行各项规章制度,对办案中因作风引发的问题进行严厉问责。

  会议还对新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》、进行了传达学习。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号