首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院组织老干部开展红色主题教育活动
2019-06-04 09:37:30
 
    为铭记革命先烈事迹,弘扬爱国主义精神,进一步丰富退休老干部的精神文化生活,端午节前夕,丹徒法院组织二十余名退休老干部赴新四军驻高淳办事处旧址,回顾革命历史,接受革命传统教育。
    在旧址内部,大家从大量珍贵的照片、实物及讲解中,全面了解了高淳地区的抗日革命史,切身体会到共产党人在抗日战争年代始终坚守的崇高革命精神和执着理想信念。老干部们纷纷表示:通过追忆革命历史、缅怀革命先烈,受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼。
  此次红色主题教育活动的开展,只是丹徒法院推进老干部工作的一个缩影。一直以来,该院高度重视老干部工作,通过认真研究离退休干部队伍的新情况新变化,不断增强工作的针对性和有效性,组织开展了一系列内容丰富、形式多样的主题活动,真正做到让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。
 
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号