首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院举行新任挂职副院长见面会
2019-05-31 09:13:17
 
    5月28日上午,丹徒法院举行新任党组成员、挂职副院长张镇同志见面会。会议由该院党组书记、院长汤国生主持,镇江中院党组副书记、副院长章纯钢、党组成员、政治部主任闻风以及丹徒法院全体党组成员参加了见面会。
  会上,镇江中院闻风主任宣读了张镇同志挂职丹徒区人民法院副院长一年的任职通知书,并对张镇同志的基本情况和工作经历作了简要介绍。镇江中院章纯刚副院长希望张镇同志在挂职期间能虚心向基层同志学习,积极加强与其他班子成员的协作配合,同时充分发挥自己的长处,推动丹徒法院执行工作实现新发展。
  汤国生院长对镇江中院给予丹徒法院的关心和支持表示感谢,同时代表该院党组对张镇同志的到来表示欢迎。汤院长简单介绍了丹徒法院的基本情况,表示会积极支持张镇同志做好相关分管工作,为其工作的开展提供各方面保障。
  张镇同志在最后表态,能加入丹徒法院这个集体深感荣幸,挂职期间将会始终保持谦虚、谨慎、好学的积极态度,全身心投入到挂职锻炼中,与丹徒法院班子成员密切配合,共同推动法院工作再上新台阶。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号