首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院召开2018年度专题民主生活会
2019-01-28 14:23:01
 

  根据区纪委、区委组织部部署,1月25日下午,丹徒法院召开2018年度专题民主生活会,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,提出整改落实举措。会议由该院党组书记、院长汤国生主持,区委组织部副部长、人社局局长缪其国列席会议,全体班子成员参加。

  会上,区纪委、监察委派驻区法院纪检监察组组长蒋素明首先通报了会前征求意见情况。该院党组书记、院长汤国生代表班子对上年度民主生活会和2018年度巡视巡查整改专题民主生活会整改措施落实情况作出报告,并代表班子作对照检查。随后,班子成员从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态工作责任制4个方面依次作个人对照检查,开展批评与自我批评。

  汤国生院长在总结发言时表示,此次民主生活会既是对班子作风建设的一次全面回顾和反思,也是对加强和改进班子建设、促进法院工作更好发展的一次有力推动。最后,他提出三点具体要求:一是提高政治站位,强化班子自身建设;二是坚持问题导向,细化整改责任清单;三是抓好整改落实,推动全院发展。

友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号