首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
镇江中院政治部闻风主任到丹徒法院调研指导工作
2019-01-07 09:28:30
 
    日前,镇江中院党组成员、政治部主任闻风一行到丹徒法院,就政治工作开展专题调研,该院党组书记、院长汤国生、党组成员、政治处主任金华俊、党组成员、审委会专职委员眭咏梅陪同调研。
  在院领导的陪同下,闻主任一行先视察调研宝堰法庭的文化建设情况,随后对院机关文化墙及支部活动室的建设提出指导性意见和建议。
  座谈会上,金主任详细汇报了该院2018年度政治处主要工作及2019年度政治处的工作计划。汤院长对该院近期集中整治形式主义、官僚主义工作开展情况进行汇报,并从政治建设、业务建设、人才建设、党的建设、文化建设等方面对全院情况作了简要汇报。
  闻主任对丹徒法院在队伍建设、党建品牌、审判质效、队伍建设等方面取得的工作成效给予了充分肯定,并对该院下一步工作提出以下几点要求:一是在人民陪审员工作上多做研究,积极探索人民陪审员管理使用新方法;二是法院文化建设不停歇,积极打造与审判工作紧密相结合的、富有丹徒特色的司法文化;三是严格贯彻落实上级关于形式主义、官僚主义集中整治的相关要求,稳步推进、抓好落实,以务实作风建设推动法院工作再上新台阶。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号