首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院召开领导干部“政治体检”和综合分析研判工作动员部署会
2018-12-19 09:34:29
 
    12月14日下午,丹徒法院召开领导干部“政治体检”和综合分析研判工作动员部署会。会议由该院党组书记、院长汤国生主持,区委第三研判组组长蔡扬到会,院领导及中层副职以上干部参加。
  会上,汤院长对法院“政治体检”和综合分析研判工作作了动员部署,他指出,“政治体检”和综合分析研判这两项工作是贯彻落实上级精神的客观需要,是建设高素质干部队伍、提升干部队伍整体素质的重要抓手,是对法院领导班子和领导干部政治素养的一次全面检阅。要严格按照要求、全力贯彻执行,认真配合做好相关工作。
  蔡组长在讲话时强调,领导干部作为被研判对象,要以严肃认真的态度积极参与,既要看到自身的优点和成绩,也要看到自身的差距和不足。要如实汇报个人思想,正确对待、虚心接受群众意见,参与测评和谈话人员要本着对组织和个人负责的态度,公正客观的评判每个同志,不能因为个人喜好和关系亲疏而影响谈话和测评的真实性。
  会后,研判组相关人员给与会人员发放区法院领导班子及区管领导干部民主测评表。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号