首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒:组织参加上党镇集镇举行宪法日大型法律咨询活动
2018-12-06 10:08:43
 
    为弘扬宪法精神,增强全民法治观念。日前,丹徒法院院党组成员、审委会专委眭咏梅带队赴上党镇参加“12.4国家宪法日暨全国法治宣传日”活动,向市民普及和宣传法律法规知识。
  活动中,法院两位党员法官通过设立法律咨询台,发放宪法宣传资料等形式,用生动的事例、鲜活的语言向群众讲解宪法的重大现实意义。同时,为群众提供法律咨询服务,耐心细致解答群众提出的法律问题,帮助群众化解心中的疑惑,营造学习宪法、遵守宪法、忠于宪法、维护宪法的的社会氛围,受到现场群众的一致好评。
  宪法日普法宣传只是丹徒法院为民司法的一个缩影,今年以来,法院以“蒲公英”普法惠民工程为载体,开展一系列内容丰富、形式多样的法制宣传教育活动,切实提升了群众的法制观念和法律意识,为法治丹徒的建设贡献了力量。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司