首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院举办心理学讲座为干警减压
2018-12-04 09:54:19
 
    为使全院干警正确面对工作和生活上的压力,科学有效地进行自我心理调适,11月29日下午,丹徒法院“长山讲堂”第三讲开课,特邀请东南大学应用心理研究所所长、马向真教授为全院干警作心理健康教育专题讲座。
  讲座中,马教授以“法官的压力管理”为题,从法官心理压力源分析、心理压力具体表GO 、心理压力管调适等方面为大家讲授了压力管理的方法,普及了心理健康相关知识。授课内容丰富、深入浅出、生动精彩,受到干警的热烈欢迎和好评。
  最后,该院党组成员、政治处主任金华俊表示,希望通过举办此次心理健康培训讲座,能够引起干警对心理健康的重视,对自身心理状态有更清晰的认识,更加懂得自我调节,从而以良好的精神状态投入到年底和新一年的工作和生活中去。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司