首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
宝堰法庭邀请人大代表旁听民间借贷纠纷案件庭审
2018-11-27 10:15:48
 
    为进一步增强人民法院司法公开透明度,充分发挥人大代表的监督作用,11月23日上午,宝堰法庭依法公开开庭审理原告刘某与被告施某民间借贷纠纷一案,邀请了十余名人大代表参加旁听。
  庭审前,主审法官凌鸿波就基本案情向旁听人员作了说明。上午九点半,法槌敲响,庭审正式开始。在法官主持下,整个过程有条不紊地进行,各方充分发表辩论意见,旁听人员聚精会神,认真观摩。结束后,庭长李建华与人大代表展开座谈,代表们表示将一如既往地监督、关心和支持法庭各项工作,共同营造良好的法治环境。
  今年以来,丹徒法院不断强化与人大代表、政协委员的沟通联络,通过邀请人大代表参观法院、监督执行行动、旁听庭审活动等多种方式,自觉接受监督,广泛征求意见建议,不断改进工作,司法公信力得到进一步提升。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司