首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院汤国生院长一行赴乡镇走访调研
2018-09-29 09:18:02
 
     为深入了解乡镇司法需求,实现法院工作与党委中心工作同频共振、深度融合,9月27日上午,丹徒法院党组书记、院长汤国生一行先后赴谷阳镇、上党镇走访调研,深入当地政府倾听需求,诚恳征求对法院的意见和建议。
  调研中,汤国生院长一行首先与谷阳镇政府进行了座谈,该镇党委书记周锋就今年以来的重点工作作了简要汇报,并对丹徒法院近年来积极推进全区非诉行政执行案件“裁执分离”,及时解决党委政府在具体实施过程中遇到的问题表示感谢。
  在上党镇政府,该镇党委书记江学军详细介绍了乡镇基本概况和经济发展情况,并对上党镇发展过程中的历史遗留问题进行梳理。他希望法院能够进一步完善与乡镇的沟通联络机制,从而指导和帮助党委政府从法律层面上处理有关难题。
  汤国生院长表示,针对法院和党委政府工作特点,该院将建立以政法委员为连接点的沟通联络机制,积极协助和指导地方党委做好矛盾纠纷化解等工作。同时,通过开展内容丰富、形式多样的法制宣传教育活动,有效增强干部和群众法治观念,共同促进辖区经济发展和社会和谐稳定。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司