首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
汤国生院长率队赴结对村开展扶贫工作
2018-05-09 09:20:27
 
    5月8日上午,丹徒法院党组书记、院长汤国生率院党总支委员赴上党镇敖毅村,开展扶贫帮困工作。
   在该院派驻的“第一书记”张丹林的带领下,汤院长走进村里,对扶贫对象进行慰问,详细询问了群众的生活状况和目前存在的困难和问题,并给他们送去了米、油等物品。
   之后,汤院长一行与上党镇书记江学军、敖毅村支部书记辛敖法及陆军军事学院部队干部进行了座谈,了解脱贫攻坚工作措施,针对该村扶贫项目“光伏发电”提出建设性意见。
  最后,汤院长要求“第一书记”认真贯彻落实区委、区政府的有关“扶村帮户”决策部署,继续发挥好纽带联系作用,把司法新理念、新思路灌输基层。同时,法院下一步也将组织各支部结对敖毅村困难群众,通过这种形式听取民声,转变工作作风,增强社会责任感和工作责任心。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司