首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院召开青年信息调研骨干座谈会
2018-05-07 09:20:22
 
    为强化对青年干警的教育培养,提高法院信息调研工作水平,5月3日下午,丹徒法院召开青年信息调研骨干座谈会。会议由该院党组成员、审委会专职委员步跃刚主持,党组书记、院长汤国生出席会议并作重要讲话,全体青年信息调研骨干参加。
  会上,办公室和研究室主要负责人简要总结了2017年法院信息调研工作取得的成绩和存在不足,并就下一阶段的工作任务作安排部署。随后,信息调研骨干分享工作经验,与会青年干警也结合自身实际依次发言,为提升法院信息调研工作水平建言献策。
  针对法院信息调研工作,汤国生院长提出三点具体要求:一是找准定位。按照当下法院建设的要求统一认识,了解信息调研的目的和意义;二是把握方法。勤于学习,善于思考,围绕法院中心工作选好信息调研题目;三是加强引导。建立健全相关机制,保障和推动信息调研工作更好发展。
  最后,汤院长希望全体青年干警能做到有张有弛的学习,有声有色的工作,有滋有味的生活,有情有义的交往,有苦有乐的体验,共同为丹徒法院更加美好的明天而努力奋斗。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司