首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
区人大常委会副主任程道云一行赴丹徒法院调研
2018-05-03 10:28:00
 
    4月27日上午,丹徒区人大常委会副主任程道云一行赴丹徒法院,就涉诉矛盾纠纷多元化解工作情况展开调研,并召开座谈会。该院党组书记、院长汤国生陪同调研,党组成员、审委会专职委员眭咏梅、步跃刚及相关部门负责人参加座谈。
  会上,步跃刚专委从健全配套机制、强化繁简分流、加强基础保障、侧重源头防治四个方面对法院涉诉矛盾纠纷多元化解工作的基本情况作了汇报。眭咏梅专委也重点介绍了两个法庭在充分发挥自身优势,有效化解各类矛盾方面取得的成效。
  程道云副主任在认真听取完汇报后,认为区法院在开展涉诉矛盾纠纷多元化解工作方面院领导重视,措施务实,成效明显。希望丹徒法院在今后的工作中,充分发挥基层组织力量,尤其是“五老”人员在解决矛盾纠纷中的作用,及时将各类矛盾纠纷有效化解在基层和一线,共同为丹徒区的经济发展和社会和谐稳定贡献力量。
  汤国生院长感谢区人大对法院涉诉矛盾纠纷多元化解工作的调研和指导,表示将以此次调研为契机,认真梳理各位代表、委员提出的宝贵意见和建议,将其有效落实到实际工作中去。同时立足自身审判实际,自上而下,由内而外,动员各方力量参与进来,以多元解纷工作大协作格局推进社会治理工作实现新发展。
 
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司