首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院院领导带队走访全区40强企业
2018-04-13 09:38:36
 
    为增强企业法律风险防控能力,促进地方经济健康发展,近日,丹徒法院集中开展“暖企大走访”活动,由院领导带队,分别对全区40强企业开展走访调研。
  走访过程中,院领导以及相关部门同志通过座谈交流、实地察看等方式,对企业产业结构、盈亏情况、资产状况等进行了深入了解,并共同分析现行法律法规对企业的影响因素,引导企业通过法律途径正确防范风险、维护权益。
  通过此次大走访活动,进一步拉近了法院与企业的距离。不仅对企业的实际经营状况有了大致了解,也直观感受到了各个走访对象独具特色的企业文化。丹徒法院将始终坚持“为大局服务、为人民司法”的理念,主动为辖区企业提供优质、高效的法律服务,积极引导企业有序规范运营,共同促进地方经济蓬勃发展。
 
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司