首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
区纪委、监察委领导调研丹徒法院党风廉政建设工作
2018-04-04 09:33:02
 

    3月28日下午,丹徒区委常委、区纪委书记、区监察委主任李莉珺、区纪委副书记孙建中到丹徒法院,对该院党风廉政建设工作进行调研。

    在该院丹徒法院党组书记、院长汤国生的陪同下,李书记一行首先参观了该院诉讼服务中心和审判法庭建设,并对诉讼服务导诉区、立案服务区、自助服务区、郭正英调解工作室等处的主要功能作了详细了解。

   在随后召开的座谈会上,汤国生院长就法院基本情况、落实党风廉政建设主体责任情况和2018年工作打算向区纪委、监察委领导作了详细汇报。
  
    李莉珺书记对丹徒法院一直以来在捍卫法律尊严、维护社会公平正义等方面作出的贡献表示肯定。针对法院今后党风廉政建设工作,她提出四点要求:一是要打造清廉机关。提高政治站位,严明政治纪律,严守政治规矩;二是要加强作风建设。抓常抓细抓长,强化作风建设,促进工作提升;三是要严格队伍建设。创新方式与方法,抓好廉洁警示教育工作;四是要强化派驻监督。派驻纪检组要承担起监督责任,切实履职尽责。
  
    汤国生院长感谢区纪委、监察委领导对丹徒法院审判工作和党风廉政建设工作的肯定和指导。他表示,丹徒法院将以此次调研为契机,将党风廉政建设和反腐败工作摆在更加突出位置。同时,通过进一步加强与区纪委、监察委的沟通联系,促进监督和被监督良性关系的形成,从而以更加清廉、务实的作风扛起维护社会公平正义的责任担当。
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司