首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院召开执行指挥中心实体化运行推进会
2018-03-13 09:22:21
 

  3月9日下午,丹徒法院召开执行指挥中心实体化运行推进会。会议由丹徒法院党组副书记、副院长李东升主持,该院党组书记、院长汤国生出席会议并作重要讲话,执行局全体干警参加。

  会上,该院党组成员、执行局长梁国荣首先带领大家学习了《关于整治“慵懒散”十项措施》。随后,执行局副局长潘光跃就执行指挥中心人员分工和具体职责作了简要说明,与会人员也结合实际工作,依次交流了对执行指挥中心的意见和建议。

  对于如何深入推进执行指挥中心实体化运行,汤国生院长提出四点具体要求:一是统一思想认识。理念要更新,方法要创新,加强对上级法院相关要求的学习和了解,确保执行指挥中心实体化运行有效推进;二是严格履行职责。执行指挥中心工作人员要各司其职,强化责任担当意识,以高标准、严要求开展工作;三是加强沟通协调。加强上下沟通,执行指挥中心负责人不但要了解上级法院相关改革要求,也要帮助下面的工作人员及时发现和解决问题,同时通过左右协调,加强与执行团队的沟通,努力形成强大合力;四是注重总结宣传。执行指挥中心负责人要高度重视总结宣传工作,总结是为了更好地改进工作,宣传是为了扩大影响,优化执行环境,反过来推动执行工作更好的开展。

  最后,针对作风建设,汤国生院长希望全体执行干警进一步规范执行行为,改进执行作风,确保执行廉洁。以更加认真的态度,更加高效的行动,推动执行工作不断取得新进展。

   

   

   

友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司