首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院:塑造优雅气质,绽放美丽人生
2018-03-09 14:51:57
 

  为了更好的关爱女干警,激发女干警的生活和工作热情,在“三八妇女节”即将到来之际,丹徒法院妇委会以“魅力女性”为主题,利用午休空闲之余,组织开展了系列活动庆祝节日。

  女性气质礼仪培训邀请了法警队马俊老师为大家授课,讲述女性的基本站姿、坐姿和走姿。学员们一字排开,在马俊老师的指导下,头顶书本,腿夹A4纸进行站姿训练,短短的半个小时,许多女干警的头上已经冒出了细汗。

  插花培训课上,许多女干警身着中式服装认真听讲。花店老师边讲解插花技巧边做示范,对整个插花活动进行了全程指导。在巧妙的构思创作中,学员们度过了午休快乐的时光。

  丹徒法院一直以来高度重视对女干警的培养和锻炼。建立充满生机与活力的选人用人机制,竞争、择优、公开、公平选人用人,多名女同志通过参加中层正职职位竞争成功进入相应岗位。同时,通过定期组织体检和谈心谈话的方式,关心女同志身心健康;成立各类兴趣小组,积极开展丰富多彩、生动活泼、喜闻乐见的健身运动和文化活动;利用演讲赛、朗读会、法官论坛、体育比赛等活动,陶冶干警情操,增进情感交流、激发队伍活力增强全院凝聚力。

   

   

友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司