首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院召开中层干部座谈会
2018-01-30 12:42:24
 

      为加强法院管理,推进新一年工作,1月22日下午,丹徒法院召开中层干部座谈会,深入交流对法院的意见和建议。会议由该院党组成员、政治处主任金华俊主持,各部门正、副职负责人参加。

  会上,与会人员结合部门实际,从心理健康、软硬件配备、人才培养、法官权益保护等方面交流了自己在思想、工作、生活等各方面的情况和意见,金主任就提出问题一一作出解答。

  金主任表示近期将对提出的意见和建议进行认真梳理,及时将有关重要问题提交党组会研究。对于2018年工作,金主任希望全体中层干部能够牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强统筹兼顾,协调沟通的能力,维护好团队凝聚力,真正做好中层干部承上启下的重要作用,推动法院新一年工作更好发展。
 

友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司