首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
警钟长鸣 丹徒法院召开廉政警示教育大会
2018-01-29 11:26:54
 

    为加强法院党风廉政建设和反腐败工作,进一步提高干警拒腐防变能力,1月26日下午,丹徒法院召开廉政警示教育大会,特邀请区纪委副书记、监察委副主任许辉来院作专题讲座。会议由该院党组成员、审委会专职委员眭咏梅主持,全院干警参加。

  会上,许辉副书记结合一系列真实、生动的案例,从何为腐败及反腐败的重要性、当下领导干部腐败的心理状态、落实“两个责任”践行“四种形态”三个方面为在座干警上了一堂发人深省的廉政教育课。随后,全院干警共同观看了《城市化浪潮中的权利拷问》警示教育片。

  眭专委在最后总结发言时表示,希望全院干警以此次廉政警示教育大会为契机,思想上勤自省,始终保持头脑清醒;权力上重自律,始终坚持廉洁司法;生活上多自重,始终做到慎独慎微;工作上常自警,始终自觉接受监督。以“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观筑牢拒腐防变思想防线,树立法院良好形象,不断提升法院司法公信力。

友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司