首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒法院干警参加烈士纪念日公祭仪式
2017-10-09 11:54:0
 
 

  为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,930日上午,丹徒区在丹徒烈士陵园隆重举行公祭仪式,丹徒法院20名干警参加活动。

  上午9时,在庄严肃穆的气氛中,公祭活动正式开始,全场高唱《中华人民共和国国歌》,并向烈士默哀寄托哀思之情。丹徒区石马中心小学百余名少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》,表达了传承革命精神的强烈愿望。随后,伴着《献花曲》激昂深情的旋律,10名礼兵抬起花篮缓步前进,将花篮一字排开,放在纪念碑基座前,区主要领导为烈士整理花篮缎带。全体人员缓步绕行,瞻仰人民英雄纪念碑。

  区委书记张映桥在讲话中向在革命事业中牺牲的烈士致以崇高的敬意,并号召全区干部群众要以革命先烈为榜样,心怀爱国主义的精神,脚踏革命先烈的足迹,积极进取,奋发作为,共同为建设强富美高新丹徒贡献力量。

友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司