首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
丹徒区普法办到丹徒法院调研督查“七五”普法工作
2017-09-30 10:39:35
 

 

  9月29日上午,丹徒区普法办到丹徒法院,就“谁执法谁普法”责任制落实情况展开专项督查,该院党组成员、副院长李东升陪同调研。
  督查组一行通过座谈交流、查阅台账的方式,详细了解了法院 “七五”普法责任清单完成情况以及对“谁执法谁普法”普法责任制实施办法的意见和建议。督查组认为,丹徒法院将普法工作与执法办案有机融合,注重运用网络新媒体加强法治宣传,“谁执法谁普法”责任制得到了有效落实。
  自“七五”普法工作开展以来,丹徒法院高度重视,积极行动,利用各种假日节点开展了一系列丰富多彩的普法宣传活动,普法范围涵盖机关、校园、乡镇、企业等。同时,创新开展“法院开放日”活动,邀请高校大学生、干警家属走进法院,参观诉讼服务中心、旁听案件开庭审理,让人民群众亲身感受到了公正司法的阳光。
 
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司