首 页 | 法院简介 | 新闻中心 | 司法公开 | 法律服务 | 法学园地 | 法庭风采 | 诉讼服务中心 | 法院文化 | 党建工作 | 司法网拍
 
·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
智能搜索:
 
法院要闻
图片新闻
热点评述
媒体报道
 
 
  首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 正文
区人大常委会听取审议丹徒法院执行工作专项报告
2017-09-26 11:12:28
 
 
  9月22日下午,丹徒区人大常委会召开会议,听取并审议区法院关于执行工作开展情况的专项报告。
  丹徒法院党组书记、院长汤国生从集聚各方力量、优化执行环境;加大执行力度、提升执行质效;规范执行行为、确保执行公正等三个方面详细汇报了该院2016年以来执行工作开展情况,指出了当前执行工作中存在的问题和困难,提出了下一步执行工作将从加大执行力度、完善联动机制、强化监督管理、加强队伍建设、加大宣传力度等方面不断努力,切实提升执行效率,依法维护群众合法权益。
  区人大常委会在听取汇报后,对该院在执行工作上取得的成绩给予了充分肯定,认为区法院在解决“执行难”工作中做了大量卓有成效的工作,切实维护了法律尊严和司法权威。同时,区人大常委会也针对执行工作存在的问题提出了诸多富有建设性的审议意见,要求区法院进一步提高执行能力和水平,不断完善执行体制机制,切实兑现胜诉当事人的合法权益,不断提升人民法院司法公信力。
 
友情链接
主办:镇江市丹徒区人民法院 地址:江苏省镇江市丹徒新城龙山路136号 联系电话:0511-85319509 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司             后台管理
版权所有:©2011-2012 镇江市丹徒区人民法院 苏ICP备12055097号
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司